Workle.ru
Hi-tech

Покемон продает плюшевого Лукарио в натуральную величину за $400

До 16 декабря поклонники покемонов в Японии могут приобрести плюши Лукарио в натуральную величину по цене около 400 долларов США благодаря интернет-магазину Pokémon Center. Только в начале этого года в японском Pokémon Center продавались гигантские плюши Piplup размером с ребенка; а в январе компания выпустила плюш Gengar с огромным языком и ценником в 250 долларов. Хотя ценник на Gengar значительный, на самом деле это самый дешевый из этих плюшевых покемонов — остальные еще дороже.

Покемоны всегда способствовали созданию всевозможных товаров, бренд достаточно популярен, чтобы время от времени заходить на незнакомую территорию. От плюшевых Gengar, которые больше похожи на язык, чем на Gengar, до спальных мешков в виде массивных метаподов — франшиза не стесняется раздвигать границы в создании причудливых и, по общему признанию, очень забавных товаров.

Lucario Plushie Life Sized Part 2

В недавнем сообщении Kotaku говорится, что японский Pokémon Center Online будет продавать плюши Lucario в натуральную величину по цене ¥46 200, или около $400 долларов США. Рост игрушки составляет чуть меньше четырех футов, а вес — четыре килограмма, что делает ее легче, чем плюшевый Пикачу в натуральную величину, выпущенный компанией в 2014 году. Модель Лукарио можно заставить стоять самостоятельно, используя хвост в качестве псевдоподставки для ударов, что придает ей дополнительный реалистичный эффект. Однако заказать игрушку можно будет только до 16 декабря.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews