Hi-tech

Игрок GTA Trilogy обнаружил самую странную ошибку на сегодняшний день

Grand Theft Auto: The Trilogy — Definitive Edition оказалось совсем не окончательным, так как сборник быстро оказался немного беспорядочным. За последнюю неделю геймеры делились странными ошибками, которые они обнаружили во время игры, но одна из них, опубликованная в Twitter @DarkwingDust69, демонстрирует одну из самых странных на сегодняшний день. По всей видимости, ошибка в Grand Theft Auto III приводит к тому, что автомобиль становится все шире, если игрок покачивает его во время движения. На видео мы видим, как автомобиль игрока за 30 секунд превращается из нормального размера в машину, занимающую почти две полосы движения!

Твит от @DarkwingDust69 можно найти ниже.

 

Интересно, что, похоже, этот глюк действительно присутствовал в оригинальной версии GTA III! В ответе на твит выше, @Sharkle_Bunwich указывает, что эта ошибка существовала до переиздания. Естественно, этот твит вызвал споры о том, стоило ли Rockstar исправлять ошибку, учитывая тот факт, что люди знали о ней так давно. Несмотря на это, наблюдать это в действии просто истерично.

Будет интересно посмотреть, исправит ли Rockstar Games эту проблему в ближайшие месяцы! Издатель прекрасно понимает, что геймеры недовольны текущим состоянием сборника, и поклялся продолжать работать над тем, чтобы сделать его более приятным. Невозможно сказать, сможет ли готовый продукт соответствовать легендарному статусу, который GTA III, GTA: Vice City и GTA: San Andreas заслужили за годы своего существования, но пока что поклонники серии, находящиеся в раздумьях, могут подождать и посмотреть, как все сложится в будущем.