Workle.ru
Шоу-бизнес

Фанат Batman: Arkham Knight создал костюм Роберта Паттинсона для Бэтмена

Фильм «Бэтмен» выйдет только через несколько месяцев, но костюм Роберта Паттинсона из фильма уже имеет немало поклонников. Логично, что многие не прочь использовать этот костюм в видеоигре, и цифровой художник @Freezelizard в Twitter представил, как это может выглядеть в Batman: Arkham Knight; результат впечатляет! Арт отлично сочетает в себе стиль фильма, сохраняя при этом видение любимой игры Rocksteady. Это действительно забавный мэшап, и было бы очень здорово увидеть его в реальной игре!

С рисунком от @Freezelizard можно ознакомиться в твите, вложенном ниже.

 

Арт от @Freezelizard был принят весьма положительно! Некоторые постеры даже выразили надежду, что Rocksteady увидит этот мэшап и предложит официальную версию для игры. Это кажется довольно маловероятным, учитывая, что Arkham Knight выходит с 2015 года, а команда усердно работает над Suicide Squad: Убить Лигу Справедливости. Тем не менее, случались и более странные вещи, и мы видели, как многие игры получали обновления спустя долгое время после выхода. Пока что фанатам придется довольствоваться этим (очень крутым) концепт-артом!

К сожалению, на данный момент будущее Бэтмена в видеоиграх находится в странном месте. Герой, похоже, умер в конце Arkham Knight, а Kill the Justice League происходит в той же вселенной. Действие Gotham Knights происходит в другой вселенной, но в той, где Бэтмен также мертв. Возможно, герой окажется живым в одной или обеих играх, но пока трудно сказать наверняка. И последнее, но не менее важное: Бэтмен появится в грядущем боевике Multiversus, где его озвучит Кевин Конрой, который также играл героя в играх серии Arkham. Возможно, в этой игре появится костюм, основанный на Бэтмене. Пока что нам остается только ждать и смотреть!

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews