Workle.ru
Шоу-бизнес

Человек-паук: Нет пути домой фанаты в бешенстве из-за использования электро технологий Старка

В фильме «Человек-паук: Без пути домой» со злодеями происходит гораздо больше, чем мы думали вначале. В новейшем трейлере фильма «Нет пути домой» было показано, что на руках костюма Дока Ока есть какие-то нанотехнологические улучшения, и фанаты задавались вопросом, откуда взялись дополнительные усовершенствования. Теперь, благодаря новому телевизионному ролику, можно ближе познакомиться с новым костюмом Электро, который, похоже, напрямую связан с Тони Старком.

Электро Джейми Фокса в фильме «Нет пути домой» сильно изменился, отказавшись от синего костюма из «Удивительного человека-паука 2» в пользу обновленного классического костюма из комиксов. В трейлере это было трудно разглядеть, но крупный план в телевизионном ролике показал, откуда берется энергия Электро, и похоже, что это реактор Sam Arc Reactor, который Тони Старк разработал и использовал для поддержания своей жизни в течение многих лет.

spider man no way home new electro pic

Пока неизвестно, как этот Электро мог завладеть дуговым реактором, но есть несколько теорий. Мог ли он убить Тони Старка в своей реальности? Мог ли Тони в той вселенной помочь ему? Пока нет никакой возможности узнать, но трудно ошибиться с видом этой технологии на его костюме.

Поклонники Marvel повсюду в социальных сетях отреагировали на это потенциально шокирующее разоблачение. Вы можете ознакомиться с некоторыми из них ниже!

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews