Hi-tech

Tecno Spark 8 Pro с тройной камерой 48 Мп и быстрой зарядкой 33 Вт дебютирует в Бангладеш

Китайский гигант по производству смартфонов Tecno официально представил на рынке совершенно новый Tecno Spark 8 Pro. Устройство имеет такой же дизайн, как и ванильный Spark 8, но дополнено обновленными внутренними компонентами и лучшими камерами.

Tecno Spark 8 Pro появился в Бангладеш по цене 16 990 бангладешских така (что примерно соответствует 198 долларам США) за вариант с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти. Он представлен в двух цветовых вариантах — Interstellar Black и Komodo Island.

Смартфон оснащен большим 6,8-дюймовым дисплеем Dot-in с разрешением FHD+. Он имеет тонкую рамку со всех сторон, но нижняя рамка немного толще. Смартфон оснащен тройной камерой на задней панели, которая усовершенствована по сравнению с двойной камерой, установленной на ванильном Spark 8. Она оснащена 48-мегапиксельным основным объективом с поддержкой Super Night Mode 2.0. Ему помогают два других объектива, но точный размер сенсора неизвестен.

Под капотом находится процессор MediaTek Helio G85 SoC с GPU Mali-G52. Он работает в паре с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного хранилища. Он оснащен аккумулятором емкостью 5 000 мАч с поддержкой флеш-зарядки мощностью 33 Вт.

Tecno Spark 8 Pro 2 420×420 Tecno Spark 8 Pro 420×420

Для дополнительной безопасности он оснащен боковым сканером отпечатков пальцев и поддержкой разблокировки по лицу. Устройство работает под управлением Android 11 из коробки и имеет функцию оптимизации системы Super Boost.