Hi-tech

Письмо Элона Маска сотрудникам Tesla о прослушивании музыки на работе доказывает, что он крутой босс

Генеральный директор компании Tesla Элон Маск довольно резко выражает свое мнение обо всем под солнцем. Идет ли речь о владении криптовалютой или о конкурентах, Маск редко обходится без слов. Он также чрезвычайно разговорчив в Twitter, и вы всегда можете найти его отвечающим на случайные твиты о спутниковом проекте Starlink или о моделях автомобилей Tesla. Недавно в распоряжении CNET оказалось письмо Маска своим сотрудникам, в котором он высказал свое мнение о прослушивании музыки на работе. То, что написано в письме, заставит вас захотеть работать в его компании.

Большинство людей имеют привычку слушать музыку во время работы, они говорят, что это помогает им лучше сконцентрироваться. Кроме того, прослушивание музыки помогает отвлечься от работы и не болтать без дела, но некоторые работодатели могут смотреть на это не очень хорошо. Однако Маск, в отличие от некоторых начальников, заявил, что ему нравится, когда люди слушают музыку на работе. В электронном письме от 3 октября Маск заявил, что он вполне поддерживает прослушивание музыки на работе, если окружающие коллеги довольны их выбором.

Письмо Маска своим сотрудникам было получено CNET. Вот что в нем говорится:

 

Просто хотел сказать, что я очень поддерживаю музыку на заводе, а также любые мелочи, которые делают работу более приятной.
Один сотрудник только что прислал мне записку, в которой спрашивает, можем ли мы иметь один наушник для музыки, чтобы другим ухом можно было прислушиваться к вопросам, связанным с безопасностью. По-моему, это прекрасно.
Кроме того, окружающая музыка из колонок — это тоже очень здорово, если только ваши коллеги разумно согласны с выбором музыки.
Если есть другие вещи, которые, по вашему мнению, могли бы улучшить ваш день, пожалуйста, дайте мне знать. Мне очень важно, чтобы вы каждый день с нетерпением ждали прихода на работу!

Еще в 2017 году Маск вошел в число 10 самых восхищаемых руководителей компаний в Америке в ежегодном списке «Лучшие руководители», составляемом компанией Glassdoor. Он занял 8-е место в списке. В ходе опроса, проведенного Glassdoor, Маск получил 98-процентный рейтинг одобрения от своих сотрудников.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews