Hi-tech

Moto G Stylus 2022, Moto Edge 30 Ultra ожидается в 2022 году

Motorola выпускает телефоны один за другим. Только вчера компания, принадлежащая Lenovo, официально представила пять телефонов. Предполагается, что теперь компания представит смартфоны Moto G Stylus и Moto Edge 30 Ultra. Рендеры предстоящих смартфонов были эксклюзивно получены 91mobiles. Смартфоны получили кодовые названия Rogue (Motorola Edge 30 Ultra), Milan (Moto G Stylus 2022) и Austin. Ожидается, что эти три телефона Motorola появятся на рынке в 2022 году.

По данным 91mobiles, Motorola в настоящее время работает над преемником Moto G Stylus. Компания официально представила Motor G Stylus 5G в прошлом году. Смартфон был запущен в США, но не попал на индийский рынок. G Stylus 5G поставляется со стилусом, который помогает пользователям делать наброски, писать заметки. Мы можем ожидать, что Moto G Stylus 2022 будет иметь улучшенные технические характеристики.

Moto G Stylus 2022: характеристики и дизайн

Moto G Stylus 2022 получил кодовое название «Milan» и номер модели XT2211DL. Ожидается, что смартфон будет поставляться с поддержкой 5G. Moto G Stylus 2022 будет поставляться с улучшенным стилусом и специальным слотом для пера-стилуса. Motorola также может представить приложение Moto Note в Moto G Stylus 2022, которое будет использоваться исключительно для записи быстрых заметок и установки напоминаний. В докладе сообщается, что доступ к приложению Note можно будет получить и без разблокировки телефона.