Hi-tech

Google официально подтверждает, что серия Pixel 6 не оснащена 30-ваттной зарядкой

Ранее мы сообщали о том, что серия Google Pixel 6, похоже, имеет завышенные возможности зарядки. Теперь компания официально подтвердила, что ее последняя флагманская серия не оснащена быстрой зарядкой мощностью 30 Вт.

Согласно официальному сообщению в блоге, поисковый гигант подтвердил, что его Pixel 6 и Pixel 6 pro не оснащены 30-ваттной зарядкой, несмотря на то, что компания предлагает отдельное 30-ваттное быстрое зарядное устройство. Для тех, кто не в курсе, серия Pixel 6 не поставляется с зарядным устройством в коробке, но компания продает 30-ваттное быстрое зарядное устройство. Это, в свою очередь, заставило многих рецензентов предположить, что последние телефоны премиум-класса также оснащены 30-ваттной зарядкой.

Однако Google подтвердил, что Pixel 6 поддерживает зарядку мощностью всего 21 Вт, а Pixel 6 Pro — 23 Вт. В своем блоге компания добавила, что «скорость зарядки в любой момент зависит от таких факторов, как конструкция элемента батареи и системы, температура, использование системы и состояние заряда». Хотя, когда батарея телефона разряжается, устройства серии Pixel 6 могут получать пиковую мощность 21 Вт и 23 Вт от зарядного кирпича для зарядки до 50% всего за 30 минут.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews