Workle.ru
Шоу-бизнес

Клава Кока дебютировала в кино

В последние несколько лет карьера Клавы Коки стремительно идет в гору. Из Black Star ушли многие известные артисты, включая Егора Крида и Тимати, поэтому сейчас певица является одной из основных звезд в лейбле. Несмотря на успех на сцене, Клава Кока не планирует останавливаться на достигнутом. Вчера девушка рассказала своим поклонникам в «Инстаграме», что на данный момент посвящает все свободное время кинопроекту, в котором снимается. Для певицы это будет первая работа над фильмом. Сама она призналась, что для нее это очень важный шаг в карьере:
Клава Кока поделилась, что давно мечтала о работе в кино, но раньше не было подходящих предложений и времени: «Мне очень понравилось, я очень давно мечтала об этом. Наконец-то все карты сложились, чтобы моя карьера актрисы кино начала складываться»
240475745 1262813867494721 6364269216276287067 n
Детали проекта пока неизвестны, однако уже есть информация, что продюсером выступит Кирилл Папакуль, известный по телешоу «Квартирник у Маргулиса». Клава Кока призналась, что он уже успел похвалить ее за работу. Продюсером пока безымянной картины станет солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков.
Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews