Hi-tech

Xiaomi выпустит два мини-смартфона

Вчера мы сообщали о номерах моделей предстоящих смартфонов премиум-класса от Xiaomi и Redmi. В список также вошли несколько неизвестных телефонов. По слухам, два из этих устройств могут быть флагманскими смартфонами с небольшим экраном.

Когда начали появляться сообщения об iPhone 12 mini в преддверии его выхода, Xiaomi стала первым OEM-производителем Android, публично проявившим интерес к этому форм-фактору. Однако ASUS опередил китайского технологического гиганта, первым выпустив на рынок ZenFone 8.

Спустя более года слухи говорят о том, что два предстоящих устройства Xiaomi с модельными номерами L3 и L3A могут быть долгожданными мини-смартфонами компании. Согласно коду MIUI, дуэт будет работать на базе процессора Qualcomm Snapdragon 870 SoC, а первый, по слухам, будет оснащен 6,3-дюймовым дисплеем.

К сожалению, это вся информация, которой мы располагаем на данный момент. Ранее, основываясь на размере экрана, мы предполагали, что L3 будет раскладывающимся смартфоном.

Хотя эти два устройства, как утверждается, являются мини-смартфонами, мы настроены скептически, поскольку до сих пор нет веских доказательств. Однако стоит отметить, что вчера на Weibo генеральный директор Redmi Лу Вейбинг говорил о флагманских смартфонах с маленьким экраном.

В любом случае, чем бы ни были L3 и L3A, мы ожидаем узнать больше об этих телефонах в ближайшие дни. А пока сообщите нам о своих мыслях в разделе комментариев ниже.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews