Hi-tech

Появились сведения о предполагаемых чипсетах и камерах Xiaomi 12 Ultra, 12 Ultra Enhanced

Xiaomi представила Xiaomi Mi 11 в декабре прошлого года. Позже компания представила другие модели, такие как Mi 11 Pro, Mi 11 Ultra и Mi 11i с флагманскими характеристиками. Поэтому существует предположение, что предстоящая серия Xiaomi 12 будет включать в себя несколько флагманских моделей. В то время как мельница слухов уже сообщила о существовании Xiaomi 12 Ultra, новый отчет утверждает, что эта модель может сопровождаться другим устройством под названием Xiaomi 12 Ultra Enhanced Edition.

Издание Xiaomiui.net сообщило, что обнаружило в коде Mi устройства Xiaomi 12 Ultra и Xiaomi 12 Ultra Enhanced Edition. По слухам, эти модели имеют кодовые названия Loki и Thor.

Издание узнало из кода Mi, что модель Loki основана на Торе, а последняя — на Зевсе. Для тех, кто не в курсе, модель Zeus, как ожидается, дебютирует на китайском рынке под названием Xiaomi 12 Pro.

Устройство Loki имеет номер модели L1A и, скорее всего, дебютирует в Китае под названием Xiaomi 12 Ultra. С другой стороны, номер модели устройства Thor — L1, и ожидается, что на домашнем рынке оно выйдет под названием Xiaomi 12 Ultra Enhanced Edition.

Издание добавило, что модель L1 оснащена встроенной камерой. Напомним, что Xiaomi анонсировала Xiaomi MIX 4 как свой первый телефон с встроенной камерой. Следовательно, вполне вероятно, что L1 может дебютировать как Xiaomi MIX 5, а не 12 Ultra Enhanced Edition.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews