Hi-tech

Google исправил проблему призрачного набора номера на устройствах серии Pixel 6

Недавно выпущенные смартфоны Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro являются самыми впечатляющими устройствами, выпущенными технологическим гигантом, но, как и предыдущие модели, эти тоже имеют множество проблем. Среди них — проблема случайного автонабора номера среди ночи.

Позже было установлено, что виной тому является функция обнаружения горячих слов в Google Assistant, и отключение этой функции устранило проблему. Гигант поисковых систем быстро признал проблему и теперь устранил ее в последней версии приложения Google, которая теперь доступна в Play Store.

По словам менеджера сообщества Pixel на сабреддите /r/GooglePixel, обновление до последней версии приложения Google (12.43.18 или выше) должно устранить проблему. По их словам, обновление распространяется в Google Play Store. Если вы отключили функцию распознавания горячих слов «Hey Google», то теперь ее можно включить снова.

Итак, если вы пользуетесь смартфоном Google Pixel 6 или Pixel 6 Pro, то вам следует как можно скорее обновить приложение Google до последней версии, чтобы устранить проблему призрачного набора номера на устройстве.

Для тех, кто не в курсе, некоторые пользователи недавно выпущенных смартфонов серии Pixel сообщили, что даже в тихой комнате их телефон загорался и говорил, что звонит случайному контакту из списка контактов телефона. Это происходило в разное время с разными контактами, а некоторые даже сообщили, что это происходит на старых устройствах Pixel.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews