Hi-tech

Samsung Galaxy S21 FE маркетинговые изображения просочились в интернет

Samsung Galaxy S21 FE, как ожидается, будет представлен в январе на выставке потребительской электроники (CES) 2022. Недавно телефон был замечен на Geekbench, а теперь в сеть просочились его маркетинговые изображения. Вместе с ним просочилась и полная спецификация, оставляющая очень мало места для воображения. Samsung Galaxy S21 FE, как сообщается, будет поставляться в моделях Qualcomm Snapdragon и Exynos в зависимости от региона. Телефон, скорее всего, будет иметь схожий язык дизайна с серией Samsung Galaxy S21. Предполагается, что у него будет плоский дисплей с закругленными краями и перфорированный дизайн экрана.

CoinBRS поделился маркетинговыми изображениями Samsung Galaxy S21 FE в преддверии запуска. Судя по изображениям, телефон будет выпускаться в четырех цветовых вариантах — черном, кремовом, лавандовом и белом. Видно, что он оснащен тройной задней камерой на задней панели с аналогичным дизайном модуля камеры, как у флагманской линейки Galaxy S21. Вырез для камеры selfie расположен в верхней центральной части телефона, а кнопки регулировки громкости и питания — на правой спине.

Технические характеристики Samsung Galaxy S21 FE

Что касается технических характеристик, в отчете говорится, что Samsung Galaxy S21 FE, скорее всего, будет работать на программном обеспечении Android 11. Он может быть оснащен 6,4-дюймовым Full-HD+ (1 080×2 340 пикселей) AMOLED-дисплеем с частотой обновления 120 Гц и защитой Corning Gorilla Glass. Сообщается, что телефон будет поставляться как с процессором Qualcomm Snapdragon 888 SoC, так и с процессором Exynos 2100 SoC, на разных рынках. Сообщается, что Exynos 2100 SoC будет оснащен GPU Mali G78, в то время как Snapdragon 888 SoC будет оснащен GPU Adreno 660. Телефон, вероятно, будет оснащен 12 ГБ оперативной памяти и накопителем емкостью до 256 ГБ.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews