Hi-tech

Утечка изображений Motorola Moto G31, предположительно с OLED-дисплеем

Впервые мы услышали о Motorola Moto G31 в сентябре. Через несколько дней после этого устройство просочилось на реальных изображениях через сертификационное агентство. Чуть больше месяца спустя смартфон появился на пресс-рендерах.

Появились официальные рендеры Motorola Moto G31 вместе с ключевыми спецификациями. Они получены из отраслевых источников 91Mobiles.

Изображения демонстрируют телефон с вертикально выровненной тройной камерой на верхней левой стороне задней панели. Логотип Motorola ‘Batwing’ можно увидеть немного выше центра с небольшим углублением, указывающим на встроенный датчик отпечатков пальцев.

Далее, клавиша питания, кнопки регулировки громкости и специальная клавиша Google Assistant расположены на правой стороне. Спереди расположен дисплей с перфорацией по центру.

Как сообщалось ранее, на верхней стороне будет расположен 3,5-мм разъем для наушников и дополнительный микрофон, а на левой — только слот для SIM-карты. В то время как нижняя часть будет включать основной микрофон, порт USB Type-C и решетку динамика.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews