Hi-tech

PUBG New State вышла, но в нее невозможно играть

Ранее сегодня (11 ноября 2021 года) PUBG: New State наконец-то запустилась после того, как о ней говорили несколько месяцев назад. Однако, несмотря на то, что запуск был долгожданным, возможно, компания Krafton немного поторопилась, поскольку на данный момент игра кажется неиграбельной.

Ряд мобильных геймеров, желающих пораньше познакомиться с быстрым темпом и современным сеттингом игры, были разочарованы, обнаружив, что не могут играть в нее. Хотя эта проблема не является всеобщей, различные пользователи жаловались на новую игру. Во время запуска многие игры выходят с обновлениями, которые устраняют проблемы с сервером или другие проблемы, и, похоже, что New State ничем не отличается от других. Невозможность подключения к серверу — одна из самых распространенных проблем на данный момент.

Примечательно, что эта проблема была даже признана официальным Twitter-аккаунтом игры, который заверил, что «ищет пути быстрого решения этой проблемы». Мы можем ожидать, что проблема с сервером будет решена к концу дня, но есть и другие проблемы, которые кажутся более сложными. Согласно официальному списку «Известные проблемы», опубликованному на официальном сайте PUBG New State, некоторые смартфоны Xiaomi не могут полностью запустить игру.

Другими словами, некоторые пользователи Xiaomi не могут загрузить игру и даже показывают ошибку, которая перенаправляет их на веб-страницу. Этот сайт отвечает на некоторые часто задаваемые вопросы, связанные со сбоем игры. Он даже добавляет, что «Вы были отключены от игры из-за аномального поведения». На этом проблемы не заканчиваются: те, кому удалось зайти в игру, сталкиваются с невосприимчивостью управления, случайными лагами сервера, невосприимчивостью пользовательского интерфейса и многим другим. Имейте в виду, что это все еще первый день, и мы можем ожидать, что исправления будут в ближайшее время.