Hi-tech

Бюджетный 5G-смартфон Nokia X100 с процессором SD480 и 6 ГБ ОЗУ выходит в официальные продажи

Что касается конфигурации памяти, телефон оснащен 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти. Также имеется слот для карт microSD, позволяющий расширить объем памяти устройства до 1 ТБ.

Что касается камеры, то на задней панели установлена четырехкамерная установка, которая позаботится о ваших фотографических потребностях. Она предлагает 48-мегапиксельную основную камеру, 5-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив, 2-мегапиксельный датчик глубины и 2-мегапиксельный макрообъектив. На передней стороне находится 16-мегапиксельная камера для селфи и видеозвонков.

Nokia X100 работает под управлением операционной системы Android 11, но компания пока не сообщила, когда устройство получит последнее обновление программного обеспечения, а также не рассказала, будет ли оно получать обновления и исправления безопасности.

Что касается подключения 5G, телефон совместим с широко доступной сетью T-Mobile с частотой 5G ниже 6 Гц. Он питается от батареи емкостью 4 470 мАч с поддержкой 18-ваттной зарядки, и компания также включает зарядное устройство в коробку.

Nokia X100 стоит 252 доллара и будет доступен для покупки в США с 19 ноября. Как упоминалось выше, устройство доступно исключительно для клиентов T-Mobile и Metro T-Mobile.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews