Hi-tech

Взрыв OnePlus Nord 2 вызвал ожоги второй степени у пострадавшего

OnePlus подтвердила запуск модели Nord 2 в специальном варианте Pac-Man. Новый смартфон OnePlus Nord, выпущенный ограниченной серией, имеет элементы дизайна, вдохновленные ретро-видеоигрой, и поставляется с некоторыми эксклюзивными программными трюками. Устройство поступит в продажу 15 ноября в Индии. Еще одна новость, которая вызывает шумиху по неправильным причинам, — это взрыв в Nord 2. В сети появился третий случай предполагаемого взрыва Nord 2. Пользователь Twitter загрузил изображения взорвавшегося OnePlus Nord 2. На одном из изображений также видно сильно поврежденное бедро пострадавшего, которое, как утверждается, было получено в результате взрыва.

 

На снимках видно, что левая сторона устройства и часть задней панели полностью повреждены. Это может быть связано с батареей или любым другим компонентом, который мог привести к взрыву устройства. MySmartPrice связался с пользователем для получения более подробной информации. Родственник пострадавшего рассказал, что инцидент произошел около 12 часов ночи, когда он ехал на велосипеде. Телефон был куплен на Amazon два месяца назад. Он также сообщил, что погода была холодной и что до взрыва у него не было никаких проблем с устройством. В настоящее время пострадавший госпитализирован с серьезными ожогами второй степени на правом бедре.

FDP7dmFVkAMHJBx FDP7dlYVcAUMzuo FDP7dkmVgAEs W6 FDP7dj VIAcW0mO

Что ответила компания OnePlus?

OnePlus India отреагировала на проблему и заявила, что проводит расследование. Родственник пострадавшего сообщил нам о том, что устройство было собрано OnePlus и отправлено в сервисный центр компании в Пуне. Кроме того, руководитель операционного отдела OnePlus India также находится на связи с потерпевшим для получения любой помощи или вопросов. Пострадавший рассказал нам, что компания вернула деньги, а также пообещала взять на себя медицинские расходы пользователя.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews