Авто

Совместное предприятие Huawei Smart Car запустит свой первый автомобиль AVATR E11 15 ноября

В начале этого года компании Huawei, CATL и Changan Automobile объявили о создании совместного предприятия по производству смарт-каров. Теперь совместно созданный бренд смарт-каров высокого класса готовится к запуску своей первой модели автомобиля AVATR E11 в конце этого месяца.

Сегодня (8 ноября 2021 года) был официально создан официальный аккаунт AVATR в Weibo (китайский сайт микроблогов). На платформе социальных сетей компания объявила, что запуск нового смарт-кара состоится 15 ноября. Для тех, кто не знает, бренд AVATR — это совместное предприятие трех ведущих брендов, объединяющее их различный опыт. Huawei предложит интеллектуальную связь через свои автомобильные решения Huawei Inside, в то время как CATL является мировым лидером по разработке и производству литий-ионных батарей.

Наконец, Changan Automobile является крупным автопроизводителем в Китае, и три бренда вместе планируют выпустить высококлассные электромобили. Примечательно, что совместное предприятие, как ожидается, будет способствовать дальнейшему развитию китайского рынка электромобилей. Судя по сообщению в Weibo, недавно созданный бренд объявил о проведении онлайн-мероприятия по запуску на 15 ноября, а AVATR E11 станет первой моделью автомобиля компании.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews