Hi-tech

Утечка Samsung Galaxy S22 Ultra раскрывает улучшенный режим 108 МП

В сети появилась еще одна утечка, касающаяся Samsung Galaxy S22 Ultra. На этот раз утечка раскрыла подробности о дисплее топовой модели, а также информацию о сенсоре основной камеры.

Последней утечкой поделился известный типстер IceUniverse в Twitter, который заявил, что у него есть 100-процентное подтверждение того, что южнокорейский технологический гигант улучшит режим 108-мегапиксельной камеры на Galaxy S22 Ultra. Для тех, кто не в курсе, ожидается, что флагманская модель будет оснащена 108-мегапиксельной камерой, которая, возможно, будет оснащена одним из новых сенсоров ISOCELL HM4 или ISOCELL HM5. Хотя компания еще официально не представила ни один из датчиков, предыдущему поколению ISOCELL HM3 уже исполнился год.

csm FDLPZLLXsAYB9LT a411ce0886

В отдельном твите информатор также раскрыл подробности относительно дисплея модели Ultra. Судя по всему, экран Galaxy S22 Ultra будет примерно таким же изогнутым, как у Galaxy Note 10+. Другими словами, его дисплей будет даже более плоским, чем у Galaxy Note 20 Ultra. Но это все равно означает, что экран Galaxy S22 Ultra будет более изогнутым, чем у Galaxy S21 Ultra прошлого поколения. К сожалению, это вся информация, которой поделился информатор. Ожидается, что серия Galaxy S22 будет оснащена предстоящим процессором Exynos 2200 SoC с графикой RDNA 2 и выйдет на рынок где-то в начале 2022 года.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews