Hi-tech

Overwatch 2 и Diablo 4 снова отложены, Blizzard подтверждает, что обе игры выйдут в 2023 году

Overwatch 2 сейчас больше миф, чем реальная игра, поскольку за последние пару лет ее выход откладывался несколько раз, несмотря на то, что компания Blizzard успокаивала фанатов тем, что разработка идет полным ходом. Совсем недавно вице-президент Blizzard Entertainment Джефф Каплан, который также является директором Overwatch 2, объявил о своем уходе из Blizzard после 19 лет работы в компании, однако казалось, что игра все еще находится на пути к релизу.

Теперь Blizzard подтвердила, что выход Overwatch 2, а также Diablo 4 снова откладывается на фоне смены руководства Blizzard, включая Джен Онеал, которая объявила, что действительно покидает свой пост, оставляя Майка Ибарру единственным главой компании. Blizzard, однако, заверила фанатов, что они по-прежнему планируют выпустить «значительное количество контента» в следующем году.

Изначально, судя по звуку, казалось, что мы увидим Overwatch 2 и Diablo 4 в следующем году, но, согласно заявлению Комиссии по ценным бумагам и биржам США, похоже, что Blizzard планирует выпустить игры в 2023 году. Издательство планировало дату выхода обеих игр на 2022 год, что привело бы к значительному финансовому подъему за год, которого не будет после задержки — таким образом, игры могут выйти в 2023 году.

«Мы планируем более поздний запуск игр Overwatch 2 и Diablo IV, чем ожидалось изначально, чтобы предоставить командам разработчиков дополнительное время, необходимое им для получения того опыта, которого заслуживают их сообщества, и настроить франшизы на успех в течение многолетнего периода. В результате мы не получим ожидаемого финансового подъема в следующем году от выпуска этих двух игр».

В заявлении также приводится несколько причин задержки, например, команда обнаружила дополнительные возможности сделать игру более увлекательной для широкой аудитории.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews