Hi-tech

Xiaomi в первый день распродажи Double 11 продала товаров на 7 млрд юаней

Xiaomi начала распродажу Double 11 1 ноября, и компания представила впечатляющие цифры. В течение часа после начала распродажи компании удалось продать 500 000 единиц смартфонов серии Redmi Note 11.

Теперь компания сообщила, что в первый день распродажи Double 11 ей удалось продать товаров на сумму более 7 миллиардов юаней (около 1,93 миллиарда долларов). Благодаря этому компания стала лидером по продажам смартфонов на всех платформах.

 

Компания Xiaomi сообщила, что всего за одну минуту и 45 секунд она продала товаров на 2 миллиарда юаней, а за 52 минуты и 11 секунд эта цифра удвоилась до 4 миллиардов юаней. Менее чем за девять часов компания продала товаров на 5 миллиардов юаней.

Эти цифры свидетельствуют о значительном росте продаж Xiaomi в Double 11 по сравнению с прошлым годом. В первый день продаж Double 11 в прошлом году компании удалось продать товаров на 1 миллиард юаней за 20 минут, а общий объем продаж за весь день составил 4 миллиарда юаней.

Помимо продажи 500 000 единиц серии Redmi Note 11 в течение часа, компании также удалось продать более 28 000 единиц Redmi Watch 2 стоимостью 10 миллионов юаней (1,56 миллиона долларов) всего за 2 часа.

В связи с этим, китайский гигант электронной коммерции JD.com продал более 190 миллионов товаров всего за четыре часа после того, как он начал кампанию фестиваля шопинга Double 11. С другой стороны, компания Tmall, принадлежащая Alibaba, сообщила, что всего за один час после начала распродажи продажи более чем 2600 брендов превысили прошлогодние показатели первого дня продаж.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews