Hi-tech

Серия Redmi K50, будет с подэкранным датчикам отпечатков пальцев

Серия Redmi K50, как сообщается, станет возвращением технологии дактилоскопического датчика под дисплеем, которая в последний раз была замечена в серии Redmi K20. Серия Redmi K отказалась от сканеров отпечатков пальцев под дисплеем в пользу технологии бокового крепления, несмотря на то, что это были «убийцы флагманов».

Хотя технология отпечатков пальцев под дисплеем еще далека от совершенства и, как правило, менее точна, чем сканеры отпечатков пальцев, установленные сзади или сбоку, она любима фанатами, потому что она, несомненно, круче. Кроме того, он может быть более удобным. Однако технология стоит дороже, и, возможно, поэтому Redmi решила отказаться от нее, чтобы снизить стоимость серии K.

Но серия K всегда была топовым предложением Redmi, и не допускать ее к технологиям было бы неразумно. Таким образом, Redmi будет поставлять серию K50 с отпечатками пальцев под дисплеем в следующем году (через My Drivers).

 

Однако это никак не изменит цели серии K50 — быть исключительно производительными устройствами. Флагманский 4-нм процессор Snapdragon 898 от Qualcomm будет установлен в них, по крайней мере, в модели Pro. Для сравнения, серия Redmi K40 (Poco F3/Mi 11X) состоит из Redmi K40 с Snapdragon 870 и Redmi K40 Pro/Pro+ с Snapdragon 888.

В дополнение к вышесказанному, серия Redmi K50 впервые будет оснащена быстрой зарядкой 100 Вт+. Однако эта функция может быть ограничена вариантами Pro/Pro+. Серия также будет поставляться с дисплеями AMOLED с частотой 120 Гц, а версия Pro будет оснащена камерой 108 МП.

Мы ожидаем, что Xiaomi анонсирует новые телефоны Redmi в декабре или начале января 2022 года.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews