Hi-tech

Samsung представляет сушильную машину Bespoke Grande AI с большой вместимостью 20 кг

Компания Samsung Electronics продолжает традицию выпуска продукции на заказ на своем домашнем рынке, представив новейшую сушильную машину весом 20 кг. Сушилка Bespoke Grande Dryer AI была сертифицирована корейским регулятором как продукт с самой большой мощностью сушки в стране в настоящее время.Сушилка Samsung Bespoke Grande AI

С начала 2021 года компания Samsung уделяет особое внимание производству сушилок большой мощности внутри страны. В заявлении для прессы, посвященном выпуску сушилки Bespoke Grande AI в Корее, компания сообщила, что в этом году до 60% продаж сушилок приходится на продукцию с емкостью 17 кг и выше. Сушильная машина Bespoke Grande AI 20 кг является улучшенной моделью 19 кг от Samsung. Она имеет большую мощность сушки в основном благодаря тому, что Samsung увеличил площадь теплообмена конденсатора теплообменника примерно на 18%. Эффективность конструкции также была увеличена для обеспечения существенного прироста сушильной мощности.

 

samsung bespoke grand ai dryer 3

Благодаря своим неизменным размерам, новая Grande Dryer AI привлечет внимание частных лиц и корпораций, которым необходимо оптимизировать свои операции по сушке. Новый продукт, похоже, унаследовал особенности и преимущества существующей модели Bespoke Grande Dryer AI с расширенной мощностью сушки. В новом изделии использовано несколько запатентованных технологий Samsung в компонентах нагрева и сушки, что позволило создать в целом отличную сушильную машину. Время сушки одежды с помощью новой сушильной машины Bespoke Dryer AI 20 кг значительно увеличилось.