Hi-tech

Samsung Galaxy S21 FE раскрывает его аппаратное обеспечение

Galaxy S21 FE — один из самых ожидаемых телефонов этого года. В недавнем докладе утверждалось, что Samsung анонсирует его на выставке потребительской электроники (CES) 2022, которая состоится в начале января. Несколько часов назад надежный тайпстер Роланд Куандт сообщил, что британский поставщик B2B перечислил заднюю крышку/крышку аккумулятора Galaxy S21 FE. Кроме того, Квандт поделился еще несколькими изображениями, которые дают представление о задней части устройства.

Ожидается, что Galaxy S21 FE будет представлен в нескольких цветах. В приведенном выше твите телефон можно увидеть в таких цветах, как фиолетовый и оливково-зеленый. Телефон оснащен тройной системой камер и светодиодной вспышкой.

Дизайн задней панели напоминает смартфоны Galaxy S21 и Galaxy S21+. Однако в нем отсутствует металлический элемент, который имеется в блоке камеры у S21 и S21+.

Ожидается, что Galaxy S21 FE позаимствует многие технические характеристики у линейки S21. Ожидается, что он будет оснащен 6,4-дюймовой AMOLED-панелью с разрешением FHD+ и частотой обновления 120 Гц. Ожидается, что на телефоне будет предустановлен One UI 4.0 на базе Android 11. Скорее всего, в нем будет установлен аккумулятор емкостью 4 500 мАч, поддерживающий быструю зарядку 25 Вт. По слухам, он также поддерживает беспроводную зарядку мощностью 15 Вт и обратную беспроводную зарядку мощностью 7,5 Вт.

FDHnj0yX0BMrg1e

Ожидается, что чип Snapdragon 888 / Exynos 2100 будет работать на S21 FE. Вероятно, он будет поставляться с 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и до 256 ГБ хранилища UFS 3.1. Для фотосъемки он может оснащаться 32-мегапиксельной фронтальной камерой, а также тройной камерой 12-мегапикселей (основная) + 12-мегапикселей (ультраширокая) + 8-мегапикселей (телефото).

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews