Hi-tech

Google обещает исправить мерцание экрана Pixel 6 Pro к декабрю

Компания Google устранила проблему, связанную с новым Pixel 6 Pro, и пообещала выпустить исправление для нее в одном из будущих обновлений. Проблема связана с кнопкой питания Pixel 6 Pro и, предположительно, вызывает аномальное мерцание экрана устройства, когда оно полностью теряет заряд батареи.

Некоторые пользователи нового флагманского смартфона Pixel от Google ранее сообщали, что экран устройства мерцает при нажатии на кнопку питания. Сообщалось, что эта проблема возникает в основном тогда, когда смартфон полностью лишен заряда батареи, хотя некоторые пользователи жаловались на нее даже тогда, когда их Pixel 6 Pro был включен и работал.

Поскольку в большинстве случаев смартфон был разряжен, мерцание экрана было страшно необъяснимым для пользователей. Теперь Google выпустила документ поддержки, посвященный этой проблеме, который проливает свет на ее возможные причины и предстоящие исправления.

В своем документе Google упоминает, что смартфон, скорее всего, перестает работать, когда на кнопку питания нажимают с небольшим усилием, «но недостаточным для включения». Короче говоря, компания сообщает пользователям, что это их вина и что они, вероятно, не знают, как включить смартфон.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews