Hi-tech

WhatsApp проводит ребрендинг, чтобы показать, что это приложение принадлежит Meta, а не Facebook

На прошлой неделе Facebook объявил, что меняет свое название на Meta. Meta — это скорее корпоративная перестройка компании под руководством Марка Цукерберга, чтобы представить новые цели метаверсии, и она будет служить материнской компанией для всех приложений компании. Теперь WhatsApp изменил свой нижний колонтитул, чтобы показать, что теперь это приложение принадлежит компании Meta. Вместо «WhatsApp от Facebook», теперь это «WhatsApp от Meta».

WABetaInfo заметил, что новая версия бета-версии WhatsApp отражает последние изменения Facebook. В бета-версии WhatsApp 2.21.220.14 больше нигде не упоминается Facebook. Вместо него стоит Meta, но для пользователей ничего не изменится. Это означает, что вам, как пользователю WhatsApp, не нужно сильно беспокоиться о новом колонтитуле «WhatsApp от Meta» на странице настроек приложения.

«В связи с этим пришло время принять новый бренд компании, который будет охватывать все, что мы делаем. Чтобы отразить, кто мы есть и что мы надеемся построить. Я с гордостью объявляю, что наша компания теперь Meta», — сказал Марк Цукерберг, который теперь является генеральным директором Meta.

Изменения произошли примерно через год после того, как WhatsApp начал использовать имя Facebook в приложении, чтобы напомнить пользователям, что именно Facebook является владельцем приложения.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews