Hi-tech

Первый смартфон Meizu mblu за последние 3 с лишним года может быть запущен в ближайшее время

Еще в сентябре компания Meizu воскресила свой бренд «mblu» (Blue Charm). Вскоре после возрождения Mblu анонсировала свой собственный суббренд под названием «lifeme» для товаров, связанных с образом жизни. Через несколько дней дебютировали наушники mblu Blus TWS. Теперь, спустя более месяца, в сети появился первый за три года смартфон Mblu под названием mblu 10.

Согласно отчету ITHome, предстоящий смартфон под брендом Mblu под названием mblu 10 ненадолго появился на платформе электронной коммерции Suning. Рекламный баннер устройства был замечен нетизенами в магазине Meizu на Suning.

На изображении показан телефон с задней панелью, похожей на Meizu 18, но с вырезом в виде капли росы на передней панели. На низкокачественном изображении видно, что телефон будет представлен как минимум в трех цветах: черном, белом и зеленом.

К сожалению, по пиксельному изображению мы не можем точно сказать, будет ли устройство оснащено тройной или двойной камерой. Хотя кажется, что у него три камеры, мы не можем исключить возможность того, что средняя камера является случайным брендингом AI или чем-то еще.

Это потому, что недавно выпущенный Redmi Note 11 также выглядит так, как будто он оснащен четырьмя камерами. Однако в действительности он оснащен только двойной камерой.