Hi-tech

Apple может выпустить гарнитуру смешанной реальности к следующему году, но она, скорее всего, будет стоить дорого

От компании Apple давно ожидали появления устройства смешанной реальности, и в некоторых сообщениях намекалось, что компания уже работает над этим. Новые сведения о работе компании указывают на то, что технологический лидер выпустит первую гарнитуру смешанной реальности уже в следующем году, поскольку проект уже близок к завершению.

Информацией об этом поделился Марк Гурман из Bloomberg в последнем информационном бюллетене Power On. В своем отчете аналитик Apple подтверждает, что Apple выпустит гарнитуру «смешанной реальности». Это означает, что устройство будет обладать возможностями как дополненной реальности (AR), так и виртуальной реальности (VR).

Гурман утверждает, что дебют давно обсуждаемого устройства смешанной реальности от компании Apple может состояться к 2022 году. В своей рассылке Гурман пишет, что Apple представит гарнитуру смешанной реальности «уже в следующем году». Кроме того, он делится, что Apple, скорее всего, установит более высокую цену на устройство, и что оно будет оснащено «передовыми чипами, дисплеями, сенсорами и функциями на основе аватара».

По словам Гурмана, Apple стремится к созданию гарнитуры, которая будет использоваться и в играх. Он пишет, что гарнитура смешанной реальности Apple, вероятно, обеспечит опыт, «который может работать с играми в высококачественной виртуальной реальности». Как отмечает 9to5Mac, Гурман поясняет, что хотя игры можно проводить как в AR, так и в VR, последний вариант предпочтительнее для «серьезных высокопроизводительных игр с графикой высшего уровня».

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews