Hi-tech

Xiaomi 12 Lite первые характеристики

Каждый раз при запуске новой модели Xiaomi в интернете появляются данные раньше официальных. И уже сейчас известно немного информации о новой модели телефона Xiaomi 12 Lite.

Xiaomiui заметила два предстоящих смартфона в коде MIUI. Эти устройства имеют модельные номера L9 и L9B соответственно. Первое устройство имеет кодовое название Zijin, а второе — Taoyao.

Источник этой информации утверждает, что оба телефона будут оснащены дисплеем FHD+ (2400 x 1080 пикселей) с частотой обновления 120 Гц и встроенным в экран датчиком отпечатков пальцев. Они будут работать на чипсете Qualcomm SM7325 и будут оснащены тройной задней камерой.

Единственным существенным отличием будет третья камера. В Xiaomi Zijin будет установлена телекамера, а не макрокамера, как в Xiaomi Taoyao. Две другие камеры будут представлять собой первичный широкоугольный сенсор и вторичный сверхширокоугольный.

Наконец, источник сообщает, что Zijin будет выпущен только в Китае, а Taoyao будет доступен на мировых рынках. Они также предполагают, что эти телефоны будут выпущены как серия Xiaomi 12 Lite.

Это связано с тем, что Mi 10 Lite и Mi 10 Youth Edition, выпущенные в 2020 году, также отличались только настройками камеры. Как и эти еще не выпущенные устройства, модель с телекамерой была эксклюзивной для Китая.

Тем не менее, мы уверены, что технические характеристики этих смартфонов могут быть точными, поскольку Xiaomiui является надежным источником. Однако официальные названия телефонов могут быть иными, так как источник в основном ошибался в предположениях о маркетинговых названиях.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews