Workle.ru
Hi-tech

Xiaomi 12 утечка информации о дизайне

Xiaomi 12 стал предметом постоянных спекуляций. Производитель смартфонов добился определенного успеха с серией Mi 11 в Индии и на других рынках. Вероятно, это был первый серьезный шаг Xiaomi в категории смартфонов премиум-класса, и теперь все внимание приковано к тому, как можно улучшить ситуацию. В LetsGoDigital просочились несколько цифровых рендеров Xiaomi 12, которые показывают, как может выглядеть предстоящий смартфон.

Судя по рендерам, Xiaomi 12 будет оснащен дисплеем с изогнутыми краями и вырезом в верхней части, расположенным по центру. Вырез для перфорации, похоже, меньше, чем те, что мы видели ранее на смартфонах Xiaomi. Изображения были опубликованы на китайской социальной медиа-платформе Weibo и намекают на то, что в предстоящем смартфоне может использоваться керамика на задней панели, которая придаст устройству премиальный вид. Xiaomi использовала подобную отделку в Mi 11 Ultra в этом году.

Помимо этого, смартфон должен быть оснащен самыми современными функциями, включая новую панель дисплея LTPO, которая обеспечит адаптивную частоту обновления экрана. Устройство будет работать на предстоящем чипсете Snapdragon 898 от Qualcomm. Чипсет еще не был официально анонсирован Qualcomm, но предполагается, что он будет основан на 4-нм технологическом процессе. Xiaomi 12 также будет поставляться с аккумулятором емкостью 5 000 мАч.

Xiaomi может оснастить Xiaomi 12 поддержкой быстрой проводной зарядки мощностью 120 Вт. Компания уже представила эту зарядку на некоторых смартфонах под брендом Mi-бренд и собирается привнести ее в более доступную серию Redmi Note 11 в конце этой недели. Эта высокоскоростная система зарядки обеспечит полную зарядку в течение 20 минут. Смартфон также должен поддерживать зарядку мощностью 50 Вт через беспроводное зарядное устройство.

Xiaomi 12 также оснащен тройной задней камерой. Просочившиеся рендеры показывают три объектива на задней панели телефона. Основная камера может иметь 50-мегапиксельный сенсор. Ее могут сопровождать 50-мегапиксельная перископическая телекамера и 50-мегапиксельная ультраширокоугольная камера. Телефон также должен получить поддержку замедленной съемки видео со скоростью 1920 кадров в секунду.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews