Workle.ru
Hi-tech

iPhone SE Plus с поддержкой 5G появится в следующем году

Презентация iPhone 13 уже состоялась, и теперь слухи говорят о том, что будет дальше от Apple. Есть iPhone 14, но перед этим может появиться iPhone SE 3, который станет продолжением прошлогоднего iPhone SE 2020. Почти в каждом отчете и каждом слухе говорится, что iPhone SE 3 появится где-то в марте следующего года. Однако новый отчет утверждает, что iPhone SE 3 задерживается, и вместо этой модели Apple может выпустить iPhone SE Plus в следующем году.

Аналитик по дисплеям Росс Янг сообщил в Twitter, что модель iPhone SE с ЖК-дисплеем будет называться iPhone SE Plus. Она будет иметь тот же 4,7-дюймовый экран, что и iPhone SE 2020 и iPhone 8, но будет иметь связь 5G, благодаря использованию процессора A15 Bionic. С другой стороны, iPhone SE 3 будет оснащен дисплеем размером от 5,7 до 6,1 дюйма. Предполагается, что iPhone SE 3 будет похож на iPhone XR и тоже будет иметь ЖК-дисплей. Но Янг сказал, что iPhone SE 3 может появиться где-то в 2023 году.

Сейчас нет причин ссылаться на задержку, но ранее ходили слухи, указывающие на то, что Apple может придерживаться 4,7-дюймового ЖК-дисплея для своей следующей модели iPhone SE. Если то, что утверждает Янг, правда, то третьего продолжения iPhone SE может и не быть. iPhone SE Plus звучит как постепенное обновление, но слово «Plus» не совсем оправдывает размер дисплея. Что оно может означать, так это возможность подключения к сети 5G, но сейчас я в этом не уверен, потому что Plus, по терминологии Apple, означает больший дисплей.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews