Workle.ru
Hi-tech

Без премиум-подписки YouTube Music не будет показывать вам музыкальные видео

YouTube Music, сервис подписки на музыку, теперь будет включать бесплатный уровень, о чем компания объявила в начале этого месяца. Начиная с 3 ноября, пользователи в Канаде смогут получить доступ к новому уровню. На тот момент не было никакой информации о том, будет ли этот бесплатный уровень распространен на другие рынки.

Через несколько дней после этого объявления YouTube внесет еще одно изменение в свою услугу подписки на музыку. По словам компании, пользователи без платной подписки больше не смогут смотреть видео. YouTube вводит несколько новых функций, которые будут доступны только пользователям YouTube Premium и YouTube Music Premium.

Google утверждает в своем блоге, что некоторые функции, такие как музыка по требованию и неограниченное количество пропусков, останутся только для пользователей Premium. Согласно сообщению в блоге, пользователи премиум-класса смогут смотреть видео на YouTube Music и наслаждаться потоковым аудио/видео без рекламы.
Возможности бесплатного уровня YouTube Music

Пользователи бесплатного уровня могут бесплатно слушать музыку в фоновом режиме и изучать песни и плейлисты. Однако они больше не смогут смотреть видео, если не подпишутся на YouTube Music или YouTube Premium.

Пользователи бесплатного уровня по-прежнему будут иметь доступ к миксам настроения для различных видов деятельности, таких как тренировки, поездки на работу и многое другое. Кроме того, YouTube позволит этим пользователям воспроизводить в случайном порядке индивидуальные миксы, созданные специально для них.

В Канаде поправки вступят в силу 3 ноября. Сейчас Google работает над планом глобального внедрения новых изменений и в ближайшие дни опубликует сроки.

Меньше недели назад Apple представила голосовой план Apple Music начального уровня, который использует Siri для воспроизведения песен на музыкальном потоковом сервисе. Голосовой план Apple Music, стоимость которого составляет 49 рупий в месяц, является самым дешевым планом Apple Music в Индии.

Amazon тоже поднял цену на свое членство в Prime на 50%. Вскоре пользователям придется платить 1 499 рупий в год, чтобы стать членом Amazon Prime. Amazon Music, Prime Video и однодневная доставка включены в подписку.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews