Workle.ru
Hi-tech

Apple утверждает, что вырез на самом деле дает больше места для контента на новых MacBook Pros

Вырез присутствует на устройствах Apple уже около четырех лет. Более того, несмотря на то, что компании приходится терпеть ненависть за то, что она продолжает придерживаться дизайна с вырезом, в то время как конкуренты быстро переходят к использованию камер под дисплеем, Apple не только сохраняет вырез в портфолио iPhone, но и ставит его на другие устройства. Например, на новых ноутбуках MacBook Pros.

Несмотря на все мемы, которые породило это дизайнерское решение, Apple действительно уверена в своем решении. В одном из эпизодов подкаста Same Brain YouTube Шрути Халдеа, менеджер по продуктам Mac и один из ведущих мероприятия Apple на прошлой неделе, поделился своими мыслями о вырезе на новых MacBooks Pro.

Apple утверждает, что вырез на самом деле дает больше места для контента на новых MacBook Pros

«Мы сделали так, что дисплей стал выше. Например, на 16-дюймовом ноутбуке у вас по-прежнему есть активная область 16,0 по диагонали в окне 16:10 дюймов, и мы просто увеличили дисплей и разместили там строку меню. Мы просто переместили ее вверх и в сторону. Таким образом, это действительно умный способ предоставить больше места для контента, а когда вы работаете в полноэкранном режиме, у вас есть окно 16:10, и это выглядит великолепно. Это бесшовный процесс».

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews