Workle.ru
Hi-tech

Bethesda поделилась информацией о сеттинге Starfield в Dev Diary о Settled Systems

Bethesda Game Studios незаметно выложила новый дневник разработчиков Starfield, посвященный сеттингу игры. Директор по дизайну Эмиль Пальяруло (который ранее работал над всеми играми BGS, от The Elder Scrolls III: Morrowind до Fallout 76) объяснил, где и когда происходит действие Starfield, а также представил обзор политического климата на момент начала игры.

Мы очень рады предложить вам этот эксклюзивный взгляд на Starfield и созданную нами захватывающую вселенную, которая представляет собой область нашей солнечной системы, называемую Населенными системами.

Действие нашей игры происходит в 2330 году, в относительно небольшом участке Млечного Пути, в области, которая простирается от нашей Солнечной системы примерно на 50 световых лет. Примерно за 20 лет до начала игры две крупнейшие фракции в Заселенных системах, Объединенные колонии и Коллектив Фристар, вступили в кровопролитную Войну колоний.

Сегодня между основными фракциями царит непростой мир, но Заселенные системы все еще довольно опасны. Человеческих угроз там предостаточно. Например, наемники Эклиптики, пираты Багрового флота, агрессивные спейсеры или даже фанатичные религиозные фанатики Дома Ва’руун.

Организация, известная как Созвездие, стремится раскрыть тайны галактики. И как один из ее новых членов, вы будете исследовать самые глубокие уголки Населенных систем и окажетесь дома… в Звездном поле.

Starfield — это, пожалуй, одна из самых ожидаемых предстоящих игр в целом, и уж точно самый ожидаемый эксклюзив Microsoft. Если игра окажется хоть в малой степени похожей на The Elder Scrolls V: Skyrim, это в значительной степени оправдает приобретение материнской компании Bethesda ZeniMax за 7,5 миллиардов долларов.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews