Workle.ru
Hi-tech

Activision Blizzard уволила 20 с лишним сотрудников

Исполнительный вице-президент Activision Blizzard по корпоративным вопросам Фрэнсис Таунсенд в письме сотрудникам (доступном для публичного чтения) сообщил, что более 20 человек были уволены, а также еще столько же останутся в компании, но будут подвергнуты санкциям за свое поведение на рабочем месте.

Продолжающееся расследование: Для меня — и для всего руководства Activision Blizzard — нет ничего важнее, чем убедиться, что все чувствуют себя в безопасности и на равных на этом рабочем месте. В этой компании нет места преследованиям, дискриминации или мести.

В последние месяцы мы получаем все больше сообщений по различным каналам. Люди сообщают о проблемах, возникших от нескольких лет назад до настоящего времени. Мы приветствуем эти сообщения, и наша команда работает над их расследованием, используя сочетание внутренних и внешних ресурсов. На основании информации, полученной в первоначальном отчете, они распределяются по различным категориям, а ресурсы выделяются для того, чтобы в первую очередь отдать предпочтение наиболее серьезным отчетам. В связи с различными рассмотренными сообщениями более 20 человек уволились из Activision Blizzard и более 20 человек подверглись другим видам дисциплинарного воздействия.

Мы продолжаем рассматривать любые вопросы и сообщения, поступающие по многочисленным доступным каналам. Но стоит повторить: Сообщения можно подавать анонимно, и мы не приемлем никаких преследований.

Разумеется, это напрямую связано с многочисленными сообщениями о домогательствах и дискриминации, с которыми столкнулась компания Activision Blizzard в последние месяцы. В конечном итоге они привели к судебным искам (хотя они, мягко говоря, становятся грязными) и продолжающемуся расследованию SEC.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews