Workle.ru
Hi-tech

Dying Light получит рейтинг PS5 и Xbox Series

Оригинальная игра Dying Light от Techland получила рейтинг PS5 и Xbox Series X|S после анонса патча для игр следующего поколения на прошлой неделе.

В прошлом месяце Techland объявила о выходе Dying Light на Nintendo Switch в виде Dying Light: Platinum Edition. Это издание, содержащее все DLC и наборы скинов для игры, выходит завтра во всем мире. Интересно, что теперь игра получила рейтинг для PlayStation 5 и Xbox Series.

На прошлой неделе компания-разработчик Techland подтвердила, что в настоящее время она работает над обновлением игры для следующего поколения.

Однако, судя по всему, работа над выпуском игры для следующего поколения также ведется, поскольку ESRB недавно присвоила ей рейтинг для PS5 и Xbox Series X|S. Таким образом, помимо патча для тех, кто владеет версией игры для PS4 или Xbox One, похоже, что нас ожидает переиздание игры на консолях нового поколения.

Больше новостей об этой next-gen версии оригинальной Dying Light, вероятно, появится в ближайшее время. Как всегда, мы будем держать вас в курсе событий.

Игра Dying Light, изданная компанией Warner Bros., была выпущена в 2015 году для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Долгожданное продолжение игры, Dying Light 2: Stay Human, в настоящее время запланировано к выходу на 4 февраля 2022 года. Ниже вы найдете часть пресс-релиза оригинальной Dying Light.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews