Workle.ru
Hi-tech

Последний трейлер «Готэмских рыцарей» рассказывает о суде сов

WB Games и DC представили новый сюжетный трейлер игры Gotham Knights. Этот новый трейлер был анонсирован ранее во время DC FanDome. В трейлере показан главный злодей игры, сказочный Суд Сов, тайное общество, состоящее из самых богатых семей Готэм-сити. В трейлере также представлен Освальд Кобблпот (Пингвин).

Как показано выше, Пингвин, похоже, знает важные детали, касающиеся Суда Сов. Суд будет представлять серьезную угрозу для Готэма и его новых героев: Бэтгерл, Найтвинга, Красного Колпака и Робина. В трейлере мы видим, что Найтвинг считает, что Суд сов — это миф. Кобблпот смеется и упоминает, что Суд следит…

Во время мероприятия DC FanDome фанатам также был представлен закулисный ролик «Готэмских рыцарей». Это видео содержит комментарии Джима Ли (художника комиксов/главного креативного директора DC), Скотта Снайдера (сценариста и соавтора «Суда сов»), Грега Капулло (художника комиксов и соавтора «Суда сов»), Патрика Реддинга (креативного директора WB Games Montreal) и Энн Лемэй (директора по нарративу WB Games Montreal).

Gotham Knights - Official Court of Owls Story TrailerGotham Knights — Official Court of Owls Story Trailer

В видеоролике творческие силы рассказывают о вдохновении и истории, благодаря которым неуловимый враг появился в мире «Готэмских рыцарей». Команда обсуждает, как они воплотили в жизнь эту культовую историю из комиксов. Если вам интересно, что они говорят о создании Суда Сов, вы можете узнать об этом из трейлера, который вы можете посмотреть ниже:

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews