Workle.ru
Hi-tech

Windows 11 22000.282 вышла на каналы бета-версии и предварительного просмотра с длинным списком исправлений

Windows 11 22000.282 вышла на каналы бета-версии и предварительного просмотра с длинным списком исправлений

Примечания к выпуску Windows 11 Build 22000.282

Мы исправили проблему с кэшированием L3, которая могла повлиять на производительность некоторых приложений на устройствах с процессорами AMD Ryzen после обновления до Windows 11 (оригинальный выпуск).
Мы исправили проблему для небольшого числа пользователей, из-за которой меню «Пуск» не работает и вы не видите обновленный дизайн панели задач после обновления до Windows 11 (первоначальный выпуск).
Мы исправили состояние гонки, возникающее на ранней стадии запуска, которое могло привести к ошибке остановки.
Мы исправили ошибку, которая могла привести к ошибке останова 0x38 на некоторых конфигурациях машин, использующих в реестре текст не в формате ASCII.
Устранена проблема с обработкой прерываний некоторых процессоров, которая могла привести к прекращению ответа устройств.
Мы исправили проблему, из-за которой PowerShell создавал бесконечное количество дочерних каталогов. Эта проблема возникает, когда вы используете команду PowerShell Move-Item для перемещения каталога в один из его дочерних каталогов. В результате том заполняется, и система перестает отвечать.
Мы исправили проблему, из-за которой приложение Server Manager исчезало после того, как вы использовали его для удаления функций Hyper-V. Эта проблема возникает при установке Server Manager на клиентах Windows 11 (первоначальный выпуск) с помощью Remote Server Administration Tools (RSAT).
Мы исправили проблему с потоками, из-за которой служба Windows Remote Management (WinRM) могла перестать работать при высокой нагрузке.
Мы исправили проблему, из-за которой процесс хост-провайдера Windows Management Instrumentation (WMI) переставал работать. Это происходит из-за необработанного нарушения доступа, возникающего при использовании конфигурации желаемого состояния (DSC).
Мы исправили проблему, из-за которой устройство переставало отвечать на запросы, если вы принудительно выключали устройство во время обновления групповой политики.
Устранена проблема, из-за которой миграция файлов между путями распределенной файловой системы (DFS), хранящимися на разных томах, не выполнялась. Эта проблема возникает при выполнении миграции с помощью сценариев PowerShell, использующих команду Move-Item.
Мы исправили проблему, которая не позволяет записывать данные в репозиторий WMI после возникновения состояния нехватки памяти.
Устранена проблема с жестко закодированным шрифтом в файле ярлыков PowerShell, искажающим шрифты японского, китайского и корейского языков. Данное обновление устраняет эту проблему для всех вновь созданных пользователей на машине. Существующие пользователи могут использовать C:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Windows PowerShell\Windows PowerShell.lnk файл, чтобы открыть PowerShell для решения проблемы. Кроме того, существующие пользователи могут создать ярлык этого файла на рабочем столе и использовать его для открытия PowerShell.
Устранена проблема с разбором форматов времени в событиях, когда исключены миллисекунды.
Устранена проблема, из-за которой некоторые файлы Enhanced Metafile Format (EMF) отображались некорректно. Эта проблема возникает, если вы создаете файлы EMF с помощью сторонних приложений с функциями ExtCreatePen() и ExtCreateFontIndirect().
Мы предоставили администраторам возможность сбросить масштаб по умолчанию для диалоговых окон HTML в режиме Microsoft Edge Internet Explorer.
Устранена проблема с перенаправлением списка сайтов режима предприятия из Internet Explorer 11 в Microsoft Edge. При определенных обстоятельствах перенаправление открывает сайт на нескольких вкладках в Microsoft Edge.
Устранена проблема, из-за которой Internet Explorer переставал работать при вводе определенных символов в редакторе методов ввода (IME).
Устранена проблема с PropertyGet в JScript9.dll.
Устранена утечка памяти, возникающая при использовании вложенных классов в VBScript.
Устранена проблема, из-за которой состояние NumLock не сохранялось после перезапуска Fast Startup.
Устранена проблема с перемещением некоторых окон приложений. Перемещение этих окон приложений могло происходить необычно медленно, если на экране было видно окно File Explorer.
Устранена проблема, из-за которой приложение Mail периодически не принимало клавиатурный ввод в полях адреса и темы письма.
Устранена проблема с пользовательским интерфейсом для переименования файлов с помощью представления папок в File Explorer. Пользовательский интерфейс не может правильно обрабатывать встроенную композицию при использовании нового японского IME.
Устранена проблема, при которой использование App-V периодически приводило к появлению черного экрана при входе в систему на странице учетных данных.
Устранена проблема с сервером интернет-печати, который не может правильно упаковать измененные свойства принтера перед отправкой пакета клиенту.
Мы внедрили параметр групповой политики для следующего значения реестра (дополнительные сведения см. в KB5005010):

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews