Hi-tech

Activision подробно рассказала о зомби-режиме Call of Duty: Vanguard

С некоторых пор серия Call of Duty просто жить не может без какого-нибудь побочного режима, посвящённого войне с зомби. Не обойдётся без него и грядущая Vanguard — минувшим вечером разработчики рассказали первые подробности новинки и выпустили несколько трейлеров.

 

Итак, суть в целом привычная, ровно как и завязка: с помощью редких оккультных артефактов нацисты призвали армию нежити в свои ряды. Остановить мертвецов под силу лишь главным героям — если, конечно, они сумеют научиться использовать уникальные навыки Тёмного эфира. Авторы обещают тонны отсылок к предыдущим выпускам сериала, но между тем подчёркивают: новичкам здесь тоже рады.

Геймплей в целом останется прежним: как и раньше, геймерам предстоит стрелять, выживать и исследовать локации в надежде пережить осаду ходячих трупов. Ряды врагов пополнятся новыми типами зомби (среди которых теперь есть пулемётчики), однако авторы решили не изобретать велосипед.

Напомним, что Call of Duty: Vanguard (а вместе с ней и Zombies) выйдет 5 ноября. Игра будет доступна на всех актуальных платформах, то есть на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews