Hi-tech

Сериал System Shock превращается в стриминговый сериал с живым действием

Игра System Shock открыла много нового, когда речь зашла о сюжете видеоигр, и теперь мы увидим, понравится ли вселенная игры более широкой аудитории, поскольку она превращается в потоковый телесериал с живым действием. Сериал System Shock будет спродюсирован Стефаном Киком и Ларри Куперманом из Nightdive Studios и будет доступен на новой игровой стриминговой платформе Binge, которая уже имеет несколько других проектов, включая сериал, основанный на франшизе Driver от Ubisoft. Кик сказал следующее о телевизионной адаптации…

Я всегда считал, что телеадаптация System Shock станет идеальным средством для пересказа страшной истории о станции «Цитадель» и ее изгое ИИ, который подвергает экипаж невообразимому ужасу. Мы очень рады видеть, как талантливая команда Binge воплотит в жизнь System Shock в ужасающе реальных и новых образах».

Честно говоря, я согласен с Киком — System Shock — это отличная история, которая, как мне кажется, могла бы заинтересовать многих людей за пределами игровой сферы. Тем не менее, все будет зависеть от качества таланта, который они привлекут для создания сериала, а об этом, к сожалению, у нас пока нет никакой информации.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews