Hi-tech

По словам инсайдера, игра находится почти в состоянии альфа-версии и представляет собой фэнтези «Внешние миры».

У компании Microsoft много игр, но одна из самых интригующих — Avowed от Obsidian, которую многие считают попыткой студии сделать полноценную ролевую игру от первого лица в стиле Elder-Scrolls. Однако, кроме очень короткого тизер-трейлера, об игре практически ничего не было известно. Но надежный инсайдер Microsoft Джез Корден (Jez Corden) в своей новой статье раскрыл все подробности. По словам Кордена, он общался с несколькими источниками, близкими к проекту, и даже видел ранние кадры игры в действии. По слухам, Avowed идет полным ходом и приближается к состоянию полностью играбельной альфа-версии.

В плане геймплея Avowed черпает вдохновение из Elder Scrolls с классическим двуручным боем, как в Skyrim, хотя многие заклинания, эффекты состояния и системы игры взяты из игр Pillars of Eternity от Obsidian (действие Avowed происходит во вселенной Pillars). Ожидайте, что система будет несколько более ориентирована на действие, чем в Skyrim, где широко сочетается использование оружия и магии. Вместо того чтобы нагружать персонажей миллионом способностей и заклинаний, как в CRPG вроде Pillars, у персонажей, скорее всего, будут более ограниченные слоты инвентаря и инвентарь.

В конечном итоге, если вы ищете, с чем сравнить Avowed, вам, вероятно, стоит обратить внимание на игру The Outer Worlds от Obsidian. По словам Кордена, Avowed, похоже, перерабатывает многие базовые технологии и системы, созданные Obsidian для Outer Worlds, и игра имеет похожий красочный художественный стиль (что отличается от довольно мрачного тизер-трейлера). Корден не уверен, будет ли в игре полностью открытый мир или же она вернется к подходу хаба из Outer Worlds, но некоторые новые системы, такие как плавание и разрушаемое окружение, уже были добавлены.

Итак, когда же мы сможем увидеть Avowed? Учитывая состояние игры, Корден предполагает, что мы можем увидеть ее уже на E3 2022 или даже на Game Awards в этом году (хотя это маловероятно). Пока же мы знаем только то, что Avowed анонсирована для ПК и Xbox Series X/S.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews