Hi-tech

Платная закрытая бета-версия World War 3 объявлена, в нее включен уровень «Президентский пакет» стоимостью $5 млн.

The Farm 51 запустила свой «реалистичный» многопользовательский шутер в форме Early Access еще в 2018 году, но игровая база угасла, и казалось, что игра, возможно, потеряна. Но World War 3 неожиданно вернулась в этом году, проведя «ветеранский альфа-тест» для тех, кто ранее заплатил за версию Early Access, а теперь The Farm 51 назначила на ноябрь закрытую бета-версию игры, которая будет предшествовать открытой бете и возможному выходу free-to-play в 2022 году. Ниже вы можете посмотреть новый трейлер закрытой бета-версии World War 3, который демонстрирует некоторые из новых и обновленных карт, на которых вам предстоит сражаться.

Вопреки тому, как это обычно происходит, за вход в закрытую бета-версию World War 3 придется заплатить. The Farm 51 и издатель My.Games продают пакеты от 15 до 300 долларов. К счастью, если вы уже заплатили за Early Access, вы можете получить бесплатный «Veteran Pack», который примерно эквивалентен уровню в 50 долларов.

О, а если деньги — не вариант, вы также можете приобрести единственный в своем роде «President Pack», который стоит… подождите… барабанная дробь… 5 миллионов долларов. Нет, правда. За это вы получите индивидуальный игровой аватар и скин для оружия, сможете помочь разработать карту на основе выбранного вами места и получите шанс сняться в собственном короткометражном «военном фильме». Если я могу на секунду сыграть роль финансового консультанта — пожалуйста, никто не покупайте это. Если только вы не Джефф Безос или какой-нибудь саудовский принц, в таком случае, я думаю, сходите с ума.

Закрытая бета-версия World War 3 стартует 25 ноября и продлится до открытой беты в марте 2022 года. После этого состоится релиз free-to-play.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews