Hi-tech

Бета-версия Battlefield 2042, возможно, не так стара, как считалось, по слухам, проблемы с разработкой DICE

Бета-версия Battlefield 2042 состоялась, и компания EA и разработчик DICE не могут быть так уж довольны реакцией. Фанаты засыпали жалобами все доступные форумы, причем критика варьируется от ощущения и дизайна игры до более фундаментальных проблем, таких как низкая производительность и плохая связь. Перед запуском бета-версии DICE, похоже, попыталась умерить ожидания, заявив, что сборка на самом деле «несколько месяцев назад». Несколько странное признание, но оно позволило DICE отвести часть критики бета-версии — вы играете в старую сборку! Финальная сборка будет лучше! Или будет?

Согласно новой статье инсайдера Тома Хендерсона (Tom Henderson), который всегда был прав, когда речь шла о Battlefield 2042, бета-сборка игры на самом деле датируется началом-серединой сентября. Это было примерно тогда, когда бета-версия должна была первоначально выйти, но Battlefield 2042 снова отложили, и, очевидно, сборка не была обновлена — DICE просто использовала сентябрьскую сборку для октябрьской бета-версии. Хендерсон предупреждает, что содержание бета-версии, возможно, было определено несколько раньше середины сентября, но все же предположение о том, что она была многомесячной давности, кажется все более маловероятным.

Похоже, что проблемы со сроками выпуска бета-версии — не единственная проблема в кулуарах DICE. Опять же, по словам Хендерсона, в DICE есть проблемы с руководством, а руководители проекта, как утверждается, глухи к критике и не склонны к творчеству. По слухам, руководство пытается угнаться за Call of Duty: Modern Warfare 2019 года, а критикуемые специалисты Battlefield 2042 находятся под влиянием операторов CoD. Судя по всему, дела обстоят настолько плохо, что некоторые сотрудники DICE опасаются за свою работу.

Конечно, пока все это следует воспринимать с долей соли, но, повторимся, Хендерсон уже не раз получал информацию о Battlefield в прошлом, и, учитывая состояние, в котором прибыла бета-версия Battlefield 2042, очевидно, что-то не так.

Battlefield 2042 выйдет на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4 и PS5 19 ноября.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews