Hi-tech

Hitman удален из магазина GOG

Видеоигра от IO Interactive Hitman — Game of the Year Edition была удалена из магазина GOG. Это произошло после нескольких недель жалоб игроков и откликов, вызванных DRM-требованиями игры. Изначально игра рекламировалась как не требующая подключения к Интернету. Однако вскоре игроки обнаружили, что игра действительно требует подключения к сети.

В игру можно играть без проблем. Игроки имеют доступ к основной кампании и бонусным миссиям в автономном режиме. Однако «Неуловимые цели», миссии «Эскалация» и даже пользовательские контракты требуют подключения к сети. В ответ на это несколько пользователей GOG начали выражать свое недовольство этим требованием подключения к сети через систему рецензирования GOG.

Сообщение подразумевает, что в будущем на GOG будет доступна новая версия Hitman: Game of the Year Edition. Однако эта новая версия игры должна будет принести значительные изменения по сравнению с оригинальной версией, например, удалить пользовательский контент. Неясно, произойдет ли это раньше или позже. Остается только надеяться на первое.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews