Hi-tech

Стандартный iPhone 13 превзошел прошлогодний iPhone 12 Pro в тесте камеры DXOMark

В прошлом году Apple внесла значительные улучшения в камеру в моделях iPhone 12 Pro. В серии iPhone 13 компания Apple представила новую систему стабилизации со сдвигом сенсора на всех четырех моделях. В прошлом месяце стало известно, что камера iPhone 13 Pro работает лучше, чем у моделей iPhone 12 Pro. Хотя это обычно происходит с каждой новой моделью iPhone, интересно видеть, что стандартная модель iPhone 13 превзошла прошлогодний iPhone 12 Pro в рейтинге DXOMark.
Камера iPhone 13 и iPhone 13 mini лучше по сравнению с прошлогодним iPhone 12 Pro в тестах DXOMark

Согласно выводам DXOMark, iPhone 13 получил оценку «Фото 138 баллов», что на один балл лучше, чем у iPhone 12 Pro, и «Видео 117 баллов». В дополнение к этому, показатель Zoom также оказался лучше, достигнув 55 баллов. Как упоминалось ранее, Apple включила в iPhone 13 систему стабилизации со сдвигом сенсора, которая в прошлом году присутствовала только в iPhone 12 Pro Max. Потенциально это может быть причиной того, что последние флагманы от Apple набрали больше баллов, чем прошлогодняя модель Pro.

Еще один удивительный аспект теста заключается в том, что в iPhone 13 mini установлены те же датчики камеры и технологии, что и в iPhone 13. Это означает, что независимо от модели, производительность камеры превзойдет прошлогодний iPhone 12 Pro. Если быть точным, DXOMark утверждает, что камера iPhone 13 показала лучшие результаты: улучшенные цвета и баланс белого, приятные оттенки кожи в более светлых условиях. Камера быстрая, точная с многократной автофокусировкой. То же самое можно сказать и о видео.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews