Hi-tech

Все характеристики и новые рендеры флагманского Samsung Galaxy S22 Ultra

Вслед за рядом детальных рендеров в сети появились новые подробности о Samsung Galaxy S22 Ultra. Помимо новых изображений смартфона СМИ опубликовали почти все его спецификации, включая характеристики сенсоров основной камеры, данные об экране и ёмкости аккумулятора.

 

Samsung Galaxy S22 Ultra

Согласно источнику, тыльная камера Samsung Galaxy S22 Ultra получит не только новый дизайн, но и улучшенные возможности: размер 200-мегапиксельного главного сенсора составит 1 дюйм, а телеобъектив с разрешением 64 Мп будет поддерживать 10-кратный оптический и 300-кратный гибридный зум.

Samsung Galaxy S22 Ultra

Грядущая новинка обзаведётся экраном Samsung E6 с технологией адаптивного обновления LTPO и частотой 240 Гц. При этом частота дискретизации сенсора составит 480 Гц. Дисплей смартфона будет слегка загнут по бокам и получит разрешение 4K. Аккумулятор гаджета ёмкостью 6000 мАч станет поддерживать быструю проводную зарядку мощностью 55 Вт, а также беспроводную и реверсивную зарядку на 45 и 30 Вт соответственно.

Производительность Samsung Galaxy S22 Ultra обеспечит новейший фирменный чипсет Exynos 2200, включающий графику с функцией трассировки лучей. Электронное перо новинки получит поддержку рукописного ввода на экране и будет размещаться в специальном отверстии корпуса смартфона.

Презентация новой флагманской серии Samsung Galaxy S22 ожидается в январе 2022 года.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews