Hi-tech

War Thunder fan divulged secret military information

Пользователь намеревался выиграть спор о характеристиках боевого танка Leclerc.

На форумах онлайн-игры War Thunder можно найти множество споров о точности и надежности той или иной военной техники. В одном из таких разговоров о французском основном боевом танке Leclerc и его модификациях пользователь под псевдонимом __RED_CROSS__ попытался выиграть спор, разместив выдержки из руководства военного стрелка для Leclerc под заголовком Sekrit Document.

Пользователи начали спорить о том, является ли этот документ секретным. Через несколько часов материал был удален модераторами.

«Ребята, публикация секретных документов современной техники — это не шутка, и вы поставили на кон жизни многих людей. которые каждый день работают с транспортными средствами! Помните, что данные документы будут немедленно удалены с последующими санкциями. Спасибо за штрафы! » — сказал один из модераторов.

Это не первый случай обсуждения военных секретов на форумах War Thunder. В июне этого года геймер под псевдонимом Fear Naught, который является действующим командиром британской боевой машины Challenger 2, выложил в Интернет руководство по эксплуатации танка. Таким образом он хотел помочь разработчикам War Thunder более точно воспроизвести боевую единицу в его любимой видеоигре.

War Thunder — это военная онлайн-игра от Gaijin Entertainment, в которой основное внимание уделяется исторической точности и реалистичной физике машин и оружия.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews