Hi-tech

Утечка нескольких пользовательских видеокарт AMD Radeon RX 6600 от XFX, PowerColor и ASRock

Просочилась информация о новых пользовательских моделях видеокарт AMD Radeon RX 6600 Non-XT, которые включают варианты XFX, PowerColor и ASRock, сообщает Videocardz.
Утечка информации о пользовательских вариантах видеокарт AMD Radeon RX 6600 Non-XT от XFX, PowerColor и ASRock, которые появятся на следующей неделе

Ожидается, что AMD Radeon RX 6600 Non-XT поступит в розничную продажу на следующей неделе, 13 октября, и вместе с ней мы увидим целый ряд пользовательских моделей. Мы уже видели варианты от Gigabyte с индивидуальным дизайном печатной платы и охлаждения, а теперь стали известны и пользовательские модели от XFX, PowerColor и ASRock.

Начиная с XFX, компания представит свою модель XFX Radeon RX 6600 Speedster SWFT 210, которая имеет дизайн с двумя слотами и двумя вентиляторами. Видеокарта выполнена в приятной черной цветовой гамме с удлиненной задней панелью с вырезом для отвода горячего воздуха с задней стороны. Карта питается от одного 8-контактного разъема и использует индивидуальный дизайн печатной платы и хороший заводской разгон.

XFX Radeon RX 6600 Non-XT Custom Models (Image Credits: Videocardz):

 

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews