Hi-tech

HARMAN Kardon представила беспроводную аудиосистему с сабвуфером на 200 Вт

В России представлена новая домашняя аудиосистема класса Hi-Fi — HARMAN Kardon Radiance 2400. Она включает два напольных сателлита и беспроводной сабвуфер, которые впервые демонстрируют возможности технологии Constant Beamwidth Technology, изначально разработанной для профессиональных продуктов HARMAN.

 

HARMAN Kardon Radiance 2400

По заверению компании, новая аудиосистема позволяет получать одинаковую звуковую картину независимо от положения слушателя в помещении, поскольку 24 динамика диаметром 1,25 дюйма в каждой из фронтальных колонок настроены так, чтобы равномерно покрывать всё пространство. В состав HARMAN Kardon Radiance 2400 вошли два тонких напольных сателлита мощностью 125 Вт каждый и 200-ваттный сабвуфер.

HARMAN Kardon Radiance 2400

Все компоненты аудиосистемы соединяются между собой по беспроводному протоколу WiSa, работающему на частоте 5 ГГц, а связь с мобильными устройствами обеспечивает поддержка Bluetooth, Chromecast и Airplay 2. Технология Digital Loop Amplifier делает звук более натуральным, устраняя искажения и изъяны, возникающие при цифровом усилении.

HARMAN Kardon Radiance 2400

Поставляется аудиосистема с цифровым хабом, оснащённым сенсорным ЖК-экраном для управления, а также оптическими и HDMI входами для подключения внешних источников. Соединение с телевизором производится через порт HDMI ARC с возвратным аудиоканалом. Для управления новинкой помимо экрана можно использовать беспроводной пульт, подключающийся по Bluetooth, что позволяет при необходимости располагать мультимедийный хаб вне зоны видимости.

HARMAN Kardon Radiance 2400 поступила в продажу по цене 249 990 рублей.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews