Hi-tech

iPhone 13 Pro Max вошёл в топ-10 аудиорейтинга DxOMark

Специалисты ознакомились с возможностями интегрированной в iPhone 13 Pro Max аудиосистемы и выяснили, насколько хорошо гаджет справляется с воспроизведением музыки и записью звука при различных условиях. Несмотря на ряд преимуществ, флагман Apple сохранил и несколько известных по прошлым моделям недочётов.

Apple iPhone 13 Pro Max

У iPhone 13 Pro Max есть два динамика с поддержкой технологии Dolby Atmos, а его микрофоны совместимы с функцией акустического приближения для видео. При осуществлении голосовых вызовов применяются технологии изоляции голоса и записи в широком спектре. Кроме того, пользователь может самостоятельно установить максимально допустимый уровень громкости при воспроизведении.

При тестировании iPhone 13 Pro Max демонстрировал стабильное воспроизведение аудио во всём частотном диапазоне. Гаджет естественно передаёт тональный баланс с характерной «тёплой» серединой по сравнению с iPhone прошлых поколений. Кроме того, ощущается широкий охват диапазона воспроизведения. Даже при записи на высокой громкости смартфон показал естественный тембр и точную передачу характера исходного звучания. У устройства достаточный уровень громкости и даже при слишком громком источнике он справляется с записью без артефактов.

Apple iPhone 13 Pro Max

Не обошлось и без недостатков. Как и все смартфоны Apple, новый iPhone 13 Pro Max в приложении «Музыка» воспроизводит аудио с инверсией каналов. Кроме того, флагман слегка искажает басы на максимальной громкости. При записи есть ощущение, что звук несколько «мутный» — ему не хватает яркости и чёткости, а также разборчивости.

Представители DxOMark отметили, что iPhone 13 Pro Max превосходит возможности предшественников по качеству записи в условиях повышенного шума, а также при создании видео. Суммарно гаджет набрал 75 баллов, разделив шестое место глобального рейтинга лаборатории с такими моделями как ASUS ROG Phone 3 и HUAWEI Mate 20 X.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews